Notification

×

Iklan

Apartemen Kalibata City Heboh Penemuan Mayat Pria Dimutilasi

Kamis, 17 September 2020 | 8:46:00 AM WIB Last Updated 2020-09-17T00:46:38Z

Koranelektronik.com - Ditemukan seorang mayat pria di Apartemen Kalibata City, Pancoran, Jakarta Selatan. Hebohnya lagi mayat tersebut dalam keadaan di mutilasi.

Sebelumnya polisi menerima laporan orang hilang. Korban bernama Rinaldi Harley Wismanu yang dinyatakan hilang sejak Rabu (09/09/2020) lalu.

Pada Rabu (16/09/2020) sekitar 19.00 WIB jasad korban ditemukan di sebuah Apartemen Kalibata City lantai 16 Tower Ebony.

"Jadi begini, di lantai 16 mayatnya disimpan disini," ujar Kanit Reskrim Polsek Pancoran Iptu Supardi.

General Marketing Apartemen Kalibata City Ishak Lopung membenarkan soal penemuan mayat tersebut. Menurutnya, pihak kepolisian juga telah melakukan olah TKP di lokasi kejadian.

Keluarga telah melaporkan ke Polda Metro Jaya pada Sabtu (12/09/2020). Laporan itu tertuang dalam laporan dengan nomor B/12.426/IX/YAN2.4/2020/SPKT PMJ, tertanggal 12 September 2020.

Hasil penyelidikan korban terakhir kali terlacak di Apartemen Tamansari, Semanggi, dan kantor di Pancoran, Jakarta Selatan. Hasil penyelidikan itu, pihak polisi menemukan jasad yang berada di dalam sebuah koper.

"Jadi potong-potongan dibungkus menggunakan tas keresek dan di taruh di dalam koper," ungkap Kombes Yusri Yunus.

Saat ini kepolisian masih menyelidiki motif pembunuhan mutilasi. Dan polisi telah menangkap beberapa pelaku di kawasan Depok, Jawa Barat. Satu orang wanita pun ikut diamankan dalam kasus ini.
×
Berita Terbaru Update