Notification

×

Iklan

Top Ads

Iklan

Indeks Berita

Nella Kharisma Dibully Karena Abaikan Pesan Inul Daratista

Rabu, 09 September 2020 | 2:00:00 PM WIB Last Updated 2020-09-09T06:00:14Z


Lantaran tak balas pesan Inul, Nella dibully netizen (foto: Google)

Koranelektronik.com - Nella kharisma belakangan banyak jadi perbincangan orang. Hal itu dikarenakan Nella Kharisma tidak membalas pesan dari Inul Daratista.

Dalam kolom komentar Instagram milik Nella Kharisma, terlihat banyak bully-an dari para netizen. Disana banyak yang mengatakan bahwa Nella Kharisma mengalami star syndrome.

"Pasti dia kena penyakit yang kebanyakan artis kalau udah di atas nih, stars sydroms," tulis akun betr***

"Mendingan Via Vallen bundaaa daripada Nella Kharisma sih kalau kata aku," tukas akun het***

"Hadeh ini apa sih kok ya rasa diva banget orangnya ini," tutur akun key***

"Sombong amatttt Ttp Viavallen," beber akun im***

"Bnyak yg blg gak ambisius blablabl . Bukan ttg ambisius yaa tpi ttg SOPAN SANTUN . apalagi sm artis senior," jelas akun vfr***

Mengenai masalah ini, Nella Kharisma sendiri sudah mengklarifikasi hal tersebut lewat komentar di Instagram miliknya. Nella Kharisma mengatakan bahwa dirinya tidak tau sama sekali jika Inul Daratista ada mengirim pesan padanya.

"@inul.d maaf bunda baru baca komen jenengan, kalo untuk wa yang bawa kakakku selalu management dan untuk dm2 jarang kebuka karena ketutup dm yang lain bun," balas Nella Kharisma.

"mohon maaf sekali lagi bunda," tulis nya lagi.

Nella Kharisma juga meminta kepada para netizen agar tidak terus memberikan komentar bully-an kepada dirinya.

"Dan maaf untuk teman-teman netizen, saya harap tidak menyimpulkan sesuatu jika tidak tau duduk permasalahannya. Terima kasih," tandas Nella Kharisma.

Masalah ini bermula saat Inul Daratista mengirimkan pesan kepada Nella Kharisma, namun pesan tersebut tak kunjung dapat balasan. Akhirnya, Inul menuliskan hal itu lewat kolom komentar Instagram milik Nella Kharisma yang akhirnya mendapatkan balasan.

(MRD/KE)


×
Berita Terbaru Update